Боевик "Азова"*: авиация России наводит ужас на националистов

25/03/2022 - 04:46
Подпишитесь на ЮФ на

Сдавшийся в плен боец националистического полка "Азов"* (запрещен законом РФ) Алексей Смыков рассказал об ужасе, который наводят российские ВКС на боевиков.

За те дни, что идет российская военная спецоперация я насмотрелся такого, что отпало все желание воевать, заявил Смыков.

- Мы расположились в определенной точке, целый день нас утюжили российские истребители, мы сменили место дислокации, однако и там нас достали ВКС России, — рассказывает Смыков.

Он также поведал, что впервые увидел, как после бомбежки люди просто сидят и смотрят в никуда.

- Я так думаю, что у них "поехала кукуха", — считает военнопленный.

В районе 6 марта Смыков сдался армии Донецкой народной республики. Он единственный, кто выжил при выполнении задания по доставке двух британских гранатометов нацистской группировке "SS Медведи". Группа попала в засаду, выжил лишь Смыков, который после гибели остальных боевиков четыре дня ползал по округе, пока не натолкнулся на военнослужащих ДНР.

- Выполз на них и сдался, — рассказал РИА Новости Смыков.

Автор: Бочаров Вадим
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"