В России дерзко ответили на угрозу из США ударить "Томагавками" с Черного моря

25/12/2021 - 06:31
Ракеты
Фото: 

Экс-сотрудник Пентагона представил план удара американских войск по России в случае "вторжения" российских войск на Украину.

Эксперт при канцелярии помощника Минобороны США по вопросам снабжения, материально-технического обеспечения и технологий Крис Осборн на страницах The National Interest красочно расписал, как американская армия и флот могут "подавить нападение" России на Украину.

По его словам, у России нет шансов, если удар будет нанесен с американских подводных лодок и кораблей, находящихся в Черном море ракетами "Томагавк". Кроме того, в дело вступит американская авиация, конечно, у России есть истребители пятого поколения Су-57, но достаточно ли их для оказания реального влияние на противостояние ВВС США, задается вопросом автор материала.

Осборн заявил, что ВМФ США имеет неоспоримое преимущество перед российским. А при одновременном ударе ракетами, бомбежке авиацией по российским позициям, высадка американских морпехов создаст второй фронт.

Экс-сотрудник Пентагона уверен в полной победе американцев над русскими при таком раскладе сил. Его уверенность в России разбили в "пух и прах". Даже далекие от воинского искусства читатели подметили, что "пентагоновский снабженец" Осборн не учел "одной малости" - российского ответа.

- Э — э, я так понял, что нам стрелять будет нельзя, это будет не по правилам? - с хорошей долей юмора спросил Mich2.

- Не хочу расстраивать этого американского "эксперта", но из Крыма Калибрами можно топить натовские корабли, находящиеся еще в Средиземном море, они даже свои "Томагавки" расчехлить не успеют, — резонно заметил комментатор с ником Нечипоренко.

Комментатор с ником Я русский вынес вердикт "мечтам" Осборна:

- Там и закончится бесславная история американского флота, - уверен он и еще 3300 россиян, прочитавших о "плане удара по России".

Автор: Бочаров Вадим