В России оценили унизительный поступок офицера ВСУ перед послом Британии

20/06/2021 - 08:39
В России оценили преклонение колен офицером ВСУ
Фото: 

Фотоотчет Национального университета обороны Украины о торжестве в честь тридцатого выпуска слушателей украинского Вуза облетел Сеть и вызвал массу нареканий по поводу поступка одного из офицеров ВСУ перед послом Великобритании Мелиндой Симмонз.

Когда-то бежавший из Изваринского котла в Донбассе майор Михаил Дропатый был признан лучшим выпускником. Он также был награжден переходящим мечом королевы Великобритании, который и вручила ему британский посол. После получения награды Дропатый припал на колено перед Симмонз, целуя меч. Этот факт вызвал массу острых и язвительных комментариев.

- Туфлю бы еще облобызал госпоже, - предложил Oleg Kryukov.

Комментатор с ником S- Grey назвал позорищем увиденное. Один из читателей отметил, что с таким поклоном в древние времена вручали ключи от города победителю.

- Украина так была горда, что стала самостоятельной. А теперь перед американцами и европейцами на колени падают, -заметила Irina Vinogradova.

Артур Владимирский написал, что испытал шок от увиденного:

- Я в шоке!!! Это ниже дна уже.

- Офицер, воин, который стаёт на колени перед иностранцем - это предатель и по воинским традициям должен застрелиться, - считает guerriero.

Автор: Бочаров Вадим