РВ: Появились кадры переброски ВСУ огромных колонн бронетехники НАТО к фронту

19/03/2023 - 13:49
Читать u-f.ru на

Огромные колонны натовской бронетехники перебрасываются к линии фронта Вооруженными силами Украины. Западная военная техника уже начинает участвовать в попытках прорыва. Об этом проинформировали военные корреспонденты “Русской весны”.

В видеоролике, опубликованном украинской стороной, движется огромная колонна бронетехники западного производства. На кадрах можно заметить множество американских бронетранспортёров, «Хаммеров» и тяжёлых бронемашин MRAP (миностойкий засадозащищённый).

Видео сопровождается наложенной аудиодорожкой. Это неофициальный гимн гитлеровских ВВС — марш «Люфтваффе» «Was wollen wir trinken», уточняет издание “Русская весна”.

Ранее деловое издание Financial Times опубликовало данные о нехватке взрывчатых веществ в странах Евросоюза, необходимых для производства снарядов, идущих на нужды украинской армии. Проблема кроется в том, что европейская промышленность не в состоянии своевременно обеспечивать готовность поступающих заказов, так как не хватает пороха, тротила, нитроцеллюлозы и прочих компонентов.

Автор: Короткая Юлия