Глава Чечни дал обещание "похоронить" распиаренное СМИ контрнаступление ВСУ

22/09/2022 - 20:24
рамзан кадыров
Фото: 

Знаменитое и разрекламированное в средствах массовой информации контрнаступление украинской армии уже трещит по швам, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он рассказал о работе батальон «Восток-Ахмат», за плечами которого огромный боевой опыт борьбы против террористических формирований на территории Чеченской Республики. Многие из бойцов батальона участвуют в российской спецоперации на Украине с самого ее начала. А некоторые ведут борьбу с нацистами с 2014 года, отметил Кадыров.

Батальон оснащен современным вооружением и техникой, о чем прекрасно осведомлен противник, периодически впадающий в истерику и записывающий видеоролики киевскому руководству с просьбами о спасении.

"Знаменитое контрнаступление" ВСУ на освобождённые территории уже трещит по швам. Наши мужественные бойцы окончательно похоронят это распиаренное через продажные СМИ событие", - написал в своем Telegram-канале глава Чеченской Республики.

В заключение Кадыров выразил полную убежденность в том, что военные батальона «Восток-Ахмат» успешно выполнят все поставленные перед ними задачи и принесут свободу, угнетенному нацистами народу.

Автор: Короткая Юлия