Армянский священник остался жив после падения на его машину ударного беспилотника

29/10/2020 - 14:31
Беспилотник
Фото: 

Служитель Армянской апостольской церкви диакон Давид теперь будет отмечать второй день рождения. Он остался жив после падения на его машину ударного беспилотника, оснащенного минометным боеприпасом.

Автомобиль получил значительные повреждения, однако удар пришелся по правой стороне. К счастью на переднем пассажирском сидении никого не было. Об инциденте сообщил Telegram-канал Баграмян 26.

Как отмечает автор, ночью на фронте произошли определенные изменения в пользу армянской армии. Ответом азербайджанской стороны стали утренние массированные обстрелы городов Степанакерт, Шуши и Мартакерт.

По словам омбудсмена НКР Артака Бегларяна сегодняшняя (29.10.20) атака на Степанакерт стала самой мощной за всё время конфликта. «Вооруженные силы Азербайджана уже несколько часов подряд ударяют по Степанакерту. Среди гражданского населения есть погибшие и раненные. Также есть разрушения», – сказал он.

Сообщается также, под обстрел в столице Арцаха попали несколько журналистов и депутат бельгийского парламента, прибывший в республику для ознакомления с обстановкой.

Автор: Вадим Чугунов
+Яндекс.Новости
<