Военкор Коц отреагировал на пытки над пленными из РФ и предупредил о мести

28/03/2022 - 01:39
Военкор Коц предупредил о мести, реагируя на пытки над российскими военными
Фото: 

ЮФ

Российские военкоры призвали избавиться от иллюзий насчет украинских военных. Так спецкоры Александр Коц и Евгений Поддубный отреагировали на данные о пытках российских военнопленных.

Ранее в Сети начали распространять видео пыток пленных из РФ на Украине. После увиденного опытные журналисты, работающие в горячих точках, сделали новые выводы.

По признанию Поддубного, увиденные кадры потрясли его своей жестокостью. Он охарактеризовал глумление украинских нацистов как «скотство» и пояснил, что российский солдат до такого низкого уровня не падает ни при каких обстоятельствах. Вместе с тем издевательства должны повлиять на настрой ВС РФ, уверен военный корреспондент. Пощады после такого не будет, заявил Поддубный в своем Telegram-канале.

Отреагировал на происходящее и спецкор «Комсомольской правды» Александр Коц. Он пояснил, что зверства украинских военных должны развеять иллюзии насчет их порядочности, если таковые остались.

Полученные видеоподтверждения пыток должны стать дополнительной мотивацией сражаться против нацизма, пишет Коц. В том, что необходимо отомстить, он солидарен с коллегой.

«Жестко и неотвратимо», — резюмирует Коц.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА