Ростовские шеф-повара провели кулинарный мастер-класс для военных из ЮВО

22/04/2021 - 15:10

Шеф-повара из ресторанов Ростова поделились опытом в кулинарии с военными поварами Южного военного округа. Они продемонстрировали мастерство кулинарного искусства в рамках конкурса «Полевая кухня» на базе Армейских международных игр-2021.

Во всероссийских соревнованиях участвовали 100 военнослужащих из ЮВО, пишет RG. Свои умения в рамках «Полевой кухни» продемонстрировали повара из Черноморского флота и Каспийской флотилии, армии Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны, железнодорожных войск.

Профессиональные повара презентовали приготовление основных блюд русской национальной кухни, и других народов, в том числе присущие Кубани и Донскому региону. В ходе приготовления ростовские повара поделились нюансами оформления блюд и сервировки стола.

Конкурсанты, в свою очередь, посоревновались в приготовлении блюд на переносных «полевых» военно-походных кухнях.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА