Вассерман считает, что Украина может пытаться атаковать Ростов ракетами ATACMS

25/04/2024 - 15:12
Подпишитесь на ЮФ на

Украина может попытаться атаковать Ростовскую область ракетами ATACMS, которые ей передали США. Такое мнение высказал депутат Госдумы, политик Анатолий Вассерман.

Ранее стало известно, что Соединенные Штаты Америки подтвердили передачу ракет ATACMS большой дальности.

Вассерман считает, что Украина может воспользоваться этими ракетами для запугивания. По его мнению, главная идея террора заключается в том, чтобы людей настолько запугать, чтобы они отказались от ненужных террористам действий и совершили нужные для них.

На сегодняшний день террористическая организация "Украина" понимает, что запугать РФ не получается. Однако, так как они террористы, то других способов действий они не видят. Тот факт, что у них не получается, с их точки зрения означает то, что они запугали недостаточно людей. Следовательно, они требуют все больше средств для запугивания большего количества людей. В том числе и дальнобойные ракеты, - говорит депутат.

Он отметил, что Украина постарается применить эти ракеты на максимально доступном расстоянии. По его мнению, нам необходимо развивать сеть противоракетной и противовоздушной обороны. И усиливать действия по возможным местам хранения данных вооружений, пишет RostovGazeta.

А что касается Ростова, то, вероятнее всего, усилят комплекс обороны всего города. Так как Ростов - это очевидным образом напрашивающаяся мишень для террористов. - резюмировал Анатолий Вассерман.

Автор: Олеся Киселева