Шарий выложил видео с боевиком "Азова"*, записанное в детском саду

28/06/2022 - 13:09
Анатолий Шарий
Фото: 

Известный украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал на своем tg-канале видео с боевиком батальона "Азов-Днепр"(Запрещена законом РФ), который расположился в детском саду.

Боевик представился комбатом с позывным "Радик" ТрО 98 "Азов-Днепр"*. При этом боевик записывает свое видео из помещения, которое украшено детскими рисунками, стоят полки с обучающими материалами. Вдоль стен стоят шкафчики для одежды. При этом на видео можно заметить разбросанные на полу спальные мешки, каски и бронежилеты.

Также он рассказал, что обстрелы не дают им полежать "пять минут с закрытыми глазами", и не потому что страшно, а потому что очень громко.

Все вы правильно поняли, базируемся мы в детском саду. Если ударят по нему, то я первым побегу распространять фотографии разрушенного садика, - подписал видео Анатолий Шарий..

В Минобороны РФ, Луганской и Донецкой Народных Республиках неоднократно сообщали, что украинские войска дислоцируются в школах и других гражданских объектах.

Автор: Олеся Киселева
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"