Жена Павла Буре – как выглядит девушка, покорившая «русскую ракету»

17/07/2020 - 14:32
Жена Павла Буре
Фото: 

Павел Буре, которому сейчас 49 лет, когда-то был кумиром всех мальчишек и мечтой многих девушек. Очень долго российский хоккеист оставался холостяком, свою будущую жену он встретил на четвертом десятке жизни. До этого ему приписывали множество романов – с Анной Курниковой, Ксенией Собчак и Ириной Салтыковой.

Девушку по имени Алина Павел повстречал в Турции в 2005 году, и она сразу вскружила «ракете» голову. В одном из интервью Буре заявил, что Алина – первая и самая большая любовь всей его жизни. Влюбленных не остановила 15-летняя разница в возрасте. Алина долго выстраивала карьеру модели, но потом сделала выбор в пользу семьи. Влюбленные поженились в 2009 году в Майами, торжество состоялось также в Москве 10 октября. Дата выбрана неслучайно – под номером 10 Павел Буре играл в НХЛ. Своей супруге на свадьбу он подарил новенький «Бентли».

А Алина за 15 лет отношений и брака подарила ему троих детей – Павла, Полину и Анастасию. Чета Буре не впускает в свою личную жизнь прессу. Павел заявляет, что счастлив, много занимается детьми. Особенно сыном, который пошел по его стопам.

Как выглядит Алина Буре, поразившая «русскую ракету», можно посмотреть на ее странице в социальной сети.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

With my dear @ksenia_tkachenko

Публикация от Alina Bure (@alinabure)

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Alina Bure (@alinabure)

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hola

Публикация от Alina Bure (@alinabure)

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости