Идеальные женские имена по знаку Зодиака: они способны изменить судьбу

26/01/2019 - 18:44
Идеальные женские имена по знаку Зодиака: они способны изменить судьбу

Имя, данное человеку при рождении, это не просто набор слов, а сочетание звуков, которые являются носителями энергии, соединяющейся с его хозяином. Имя может воздействовать на жизнь человека, на его судьбу, поэтому астрологи советуют выбирать имя для новорождённого с учётом особенностей, присущих тому знаку Зодиака, представителями которого он является. 

Правильно подобранное имя может недостатки человека превратить в достоинства.

Овен.
Женщинам-Овнам нередко дают нелестные характеристики по поводу их характера. Их часто называют капризными, ленивыми, легкомысленными и раздражительными. Нередко они бывают честолюбивы и эгоистичны. Эти не очень хорошие качества можно сгладить, если называть девочек Надеждой, Анжеликой и Лидией.

Телец.
Женщины-Тельцы живут размеренной жизнью, они отличаются постоянством, бережливостью и аккуратностью, в любой ситуации спокойны и рассудительны. Вывести Тельцов-женщин из себя может только моральное давление, тогда они становятся агрессивными. Но как людям спокойным Тельцам не хватает активности, движения. Чтобы придать живости их характеру, нужно дать девочкам имена Олеся, Анастасия и Элла.

Близнецы.
Женщины-Близнецы любят всё новое, им постоянно нужен ветер перемен, они должны чувствовать, что принимают участие в этих изменениях. Представительницы этого знака Зодиака любят рисковать, экспериментировать, но им не хватает степенности и ответственности. Имена Маргарита, Эльза, Дина и Екатерина смогли бы наделить Близнецов этими качествами.

Рак.
Раки-женщины чувствительные, ранимые, нежные, мягкие и мечтательные. Но все перечисленные качества не мешают им вести домашнее хозяйство и создавать уют. Женщины-Раки очень домашние, им не хватает целеустремлённости и уверенности. Астрологи уверены, что такие женские имена как, Богдана, Юлия, Анита, смогли вы наделить представительниц этого знака уверенностью, сделать их более свободными.

Лев.
Женщины-львицы наделены от природы властным, горделивым нравом, они смелы и не боятся трудностей. У таких женщин должно быть особенное имя, подчёркивающее их царственность и важность, а с другой стороны, оно добавляло бы искренности, доброты и отзывчивости.
Имена Виктория, Вероника, Ангелина, Снежана идеально сочетаются с характером женщин этого знака Зодиака.

Дева.
Девы ответственны, аккуратны, не любят опаздывать и от окружающих требуют того же. Иногда бывают чересчур обидчивыми. Девам нужно давать имена, которые могли бы помочь им стать более независимыми и самостоятельными. Имена Ира, Лиза, Станислава, Евдокия были бы кстати женщинам-Девам, они добавили бы к их характеру принципиальность, расчётливость и изобретательность.

Весы.
Шум, веселье, большая компания — это мир женщин-Весов. Они очень общительны и очень переменчивы в своих вкусах и решениях. У Весов слабая нервная система, они не выносят конфликтов, поэтому женские имена Лилия, Марина и Лена помогли бы им противостоять жизненным неприятностям.

Скорпион.
Железная воля и сложный характер делает женщин-Скорпионов манипуляторами с самого детства. Они реалистки, не понимают романтичности, фантазий и мечтательности. Поэтому имена девочкам-Скорпионам нужно подбирать, учитывая эти особенности их характера.
Маши, Ульяны, Любови и Ларисы ослабят природную резкость и строгость Скорпионов.

Стрелец.
Женщины этого знака независимые, расчётливые. Берут от жизни всё, не боятся показывать себя настоящих. Они необычайно шустрые, ловкие, отличаются необузданностью характера, но в то же время бывают очень рациональны. Имена им нужно подбирать умиротворяющие, спокойные, такие как Тамара, Василиса, Соня, Диана.

Козерог.
Женщины-Козероги слышат только себя. Они настырные, изобретательные и серьёзные. Обладают ярко выраженным чувством собственного достоинства, терпеть не могут вранья, обмана и непостоянства. Их отличительная черта — они как оловянные солдатики не сгибаются перед трудностями и стойко противостоят всем невзгодам. Эксперты по именам советуют давать имена девочкам-Козерогам, в которых много согласных звуков. Обратите внимание на имена Варя, Карина, Даша.

Водолей.
Свободолюбивых, любознательных и мечтательных женщин-Водолеев нельзя ни к чему принуждать и тем более указывать, что делать. Они всё равно поступят так, как посчитают нужным. Эту черту характера у Водолеев некоторые принимают за своенравность. Имена девочкам лучше выбирать такие, что будут делать нрав Водолеев ещё ярче, богаче и выразительнее.
Им подойдут такие имена — Альбина, Дарина, Эльза, Фрида.

Рыбы.
Творческие личности, смотрящие на мир своим особенным взглядом. Женщины-Рыбы способны во всём увидеть красоту. Чтобы эти достоинства проявлялись ещё сильнее, назовите девочек этого знака Зодиака Евой, Изольдой или Венерой. Они добавят к характеру Рыб таинственность, креативность, экстравагантность.

Читайте также: Модный гороскоп: какой стиль в одежде выберут мужчины в 2019 году, согласно знаку Зодиака

Раздел: 
Общество
Источник: 
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...