Пасха 16 апреля 2017: пасхальный торт без выпечки «Творожная пасха» - рецепт приготовления
Пасха 16 апреля 2017: пасхальный торт без выпечки «Творожная пасха» - рецепт приготовления. Куличи, творожная пасха и крашеные яйца - это то, что непременно должно присутствовать в качестве угощений на праздничном столе в светлый праздник Пасхи.
Существует немало способов окраски яиц, различные рецепты куличей и пасок. А можно приготовить оригинальный пасхальный торт.
Пасха 16 апреля 2017: пасхальный торт без выпечки «Творожная пасха» - рецепт приготовления.
Вам потребуется:
Творог, яичные желтки, сахар, сливочный сыр и ванилин хорошо взбить миксером или блендером. Если творог слишком сухой, можно добавить немного молока или сливок.
К полученной смеси добавить цедру, изюм, клюкву, цукаты. Все хорошо перемешать.
Желатин замочить, подогреть и размешать до полного растворения. Теплый растворенный желатин аккуратно влить в творожную массу, тщательно перемешать.
Массу вылить в форму и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
Вынуть творожный торт и украсить по желанию.
Читайте также: Пасха 16 апреля 2017: кулич пасхальный заварной - рецепт приготовления
С праздником вас! Христос Воскресе!