Женские имена, которые притягивают деньги: богатство само „плывёт“ к ним в руки

21/03/2019 - 10:32
Женские имена, которые притягивают деньги: богатство само „плывёт“ к ним в руки

Магия женского имени многое может рассказать о характере их обладательниц. Родители при рождении девочки стараются выбирать дочке такое имя, чтобы малышка росла счастливой и здоровой. Существуют также женские имена, которые как магнит притягивают к себе деньги, такие женщины почти всегда имеют хороший материальный достаток.

Аделина.
Обладательница этого звучного имени имеет волевой, целеустремлённый и прагматичный характер. Она всю жизнь живёт по конкретному плану. Аделине не надо даже занимать руководящий пост, что иметь материальный достаток. Она умеет изыскать финансы по мере их необходимости, не залезая в кредиты и долги, не прибегая к жёсткой экономии.

Вероника.
Честолюбивая личность, одарённая многими талантами, которые она умеет применять для повышения своего благосостояния. Вероника — победительница по жизни, он любит роскошь, не желает себя в чём-то ограничивать. В её характере прослеживается меркантильность, ей присуще корыстные мотивы.

Жасмин.
Она любительница Фортуны, ей всегда везёт, в том числе и в финансах. Жасмин нельзя назвать женщиной , но жизненные обстоятельства складываются так, что он ни в чём не нуждается. Но, самое главное заключается в том, что деньги и достаток её не портят как личность, она остаётся очень добрым и светлым человеком.

Злата.
Женщина, наделённая этим именем рождена, чтобы править и руководить. Энергетически сильное имя наделяют её обладательницу амбициозностью и жизненной стойкостью и разумным эгоизмом. Неудивительно, что Злата, имея такой характер, добивается того, что деньги к ней текут рекой и она обретает финансовую независимость достаточно молодом возрасте.

Марта.
Достаточно меркантильная женщина, которая не старается скрывать эту черту характера. Ксения умеет зарабатывать, но больше ей нравится тратить деньги на роскошь и дорогие вещи. Старается жить по принципу — себе ни в чём не оказывать. Ксения может даже стать содержанкой богатого ухажёра, но всё равно будет стремиться к самореализации.

Ксения.
Женщины, носительницы этого имени, обладают огромными талантами в сфере финансов и экономики. В силу своих аналитических способностей и умению планировать бюджет, ей отлично удаётся справиться с денежными потоками. Стремление к достатку приводит её к покорению карьерных вершин. У Ксении всё получается и всё удаётся, но нужно меньше давать деньги в долг, и брать займы в банке.

Раиса.
Обладательницы этого имени отличаются силой духа, напористым характером и непоколебимостью в принятии решений. Она может стать прекрасным руководителем благодаря организаторским способностям. Но успех в делах и достаток может принести только коллективная работа, а не одиночная деятельность.

Серафима.
Женщина с этим именем имеет все задатки, чтобы стать богатой. Деньги сами плывут к ним в руки. Неуёмная энергия Серафимы позволяет ей добиться успеха в любом деле, за которое она берётся. Её везение, отчасти связано с её склонностью к авантюрам. Серафима рискует и выигрывает, умеет обращаться с деньгами не хуже бухгалтера и экономиста.

Эмма.
У Эммы всё предусмотрено, он много знает и понимает в плане финансов и экономии. У неё обязательно отложены средства на экстренные случаи, часть денег она вкладывает с целью получения дохода. Преимущество Эммы в том, что она умеет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд. К зрелому возрасту эти дамы имею вполне достойное состояние.

Читайте также: 7 женских имён с очень сложным характером

Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...