Необычно, смешно и в духе 90-х: топ-5 лучших клипов 2019 года

26/12/2019 - 14:33
Необычно, смешно и в духе 90-х: топ-5 лучших клипов 2019 года
Фото: 

скриншот bilanofficial

2019 год дал глоток свежего воздуха для любителей музыки и хороших клипов. Казалось бы, чем можно удивить современного слушателя, когда YouTube заполнен контентом чуть более, чем доверху? Но когда есть вдохновение, проблематика и необычный подход - даже на грани тривиальности, то это становится уже изюминкой любого клипа. Редакция «Южного Федерального» убедилась, что это так - представляем топ-5 лучших клипов уходящего года.

Лучшие клипы 2019 года - какие песни покорили YouTube и хит-парады?

Надо сказать, что именно в 2019 году четко прослеживалась тенденция снимать в стиле 80-90-х. Не то что бы идея так уж нова - нет, вспомните клип Snoop Dogg - Sensual Seduction, снятый 10 лет назад. Однако именно на закате второго девятилетия двухтысячных режиссеры стали отдавать дань истокам - тому, что так греет сердце любителям посмотреть концерт звезд 80-90-х. В общем, что тут, думать, тут надо смотреть!

Дима Билан - «Белые розы». Безусловный хит, сюжет полностью построен на ностальгии ушедшей эпохи, ознаменовавшейся сильными композициями. Собственно, об этом и клип, приправленный современными реалиями.

Niletto - «Любимка». Необычный сюжет клипа, основанный на простых вещах, интересные танцы, подбор слов, которые трудно представить в одном куплете - но они звучат, и как звучат! Завязка с Купидоном и «Контрой» заставит схватиться за сердце в порыве теплых воспоминаний всех, кто родился не раньше 1985-го. Между прочим, дети 90-х это уже взрослые дяди и тети, так что…

Тима Белорусских - «Витаминка» - полностью современный клип в старом стиле. Школа, дискотека, начес. Как будто «Ералаш» посмотрел.

GAYAZOV$ BROTHER$ - «Увезите меня на Дип-хаус» - для тем, кто доживает до пятницы. Это странно, но молодежь в восторге от вокала, как у Шатунова, Преснякова или Салтыкова.

Little Big - «Go Bananas» - просто расслабьтесь и получайте удовольствие, порвав уже порванные шаблоны.

Tones and I - «Dance Monkey». Тот самый клип, где девушку загримировали в деда.

Раздел: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...