Женские имена: какой характер скрывают под собой имена Полина и Татьяна

30/12/2018 - 09:26
Подпишитесь на ЮФ на

Полина, Поля. 

Женщины, получившие это имя при рождении, считают себя самыми красивыми, умными и удачливыми. Так и кажется, что они ежедневно смотрятся в зеркало и произносят фразу из сказки — „свет мой, зеркальце, скажи“. Мнение Полины о себе не беспочвенно. Человек, который верит в себя, в свои силы и способности, может многого добиться в жизни. Чужое мнение также немало значит для них. Полина себя любит, но подвержена частому самокопанию. Про неё можно сказать, что у неё есть „деловая жилка“.

Поля работник надёжный, обстоятельный, верный компаньон. Зависть отсутствует в ней совсем, между умом и сердцем выберет первое. Полина отличная хозяйка, любит чистоту и порядок. Не терпит лицемерия, ответственна и практична. Единственное, чего она терпеть не может, так это ломать устоявшийся порядок. Поэтому ей патологически не нравится, например, когда нужно менять место жительства или работу.
Под хрупким видом Полины скрывается характер тигрицы. Свои таланты она может реализовать в рекламе, стать отличной журналисткой или менеджером.

Читайте также: Популярные женские имена: какая женщина скрывается за именем Кристина, Мария и Надежда

Татьяна, Таня.

Она очень артистична и эгоцентрична, танцы — это её слабость. Таня в детстве эмоциональна и приветлива, но с возрастом характер становится тверже. Взрослая Татьяна не любит возражений. Если она начальник, то про таких говорят — ставит сотрудника на место. Даже дома супруг и дети её побаиваются, она властная, строгая, иногда вспыльчивая, любит управлять и командовать — у неё не забалуешь. Но Татьяна не лишена и сентиментальности, особенно эта черта раскрывается во время общения с подругами, которых у неё достаточно много. Ещё одна слабость Тани — красивая одежда. На неё она денег не жалеет, за понравившуюся вещь готова выложить любую сумму. Она инициатор ремонтов в доме или квартире. Любит все переделывать, не выносит однообразия. Новизна зовёт её в далёкие дали, Татьяна любит дальние поездки и путешествия.

Читайте также: Оксана упёртая, а Ольга „святая“: какой отпечаток наложили эти женские имена на характер их обладательниц

Источник: 
Автор: Тамара Салахова