Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: чего опасаться и к чему готовиться, рассказали астрологи

29/11/2018 - 22:59

Новый 2019 год медленно, но верно приближается. По восточному календарю он будет годом Желтой Земляной Свиньи. Каждое животное-покровитель отличается от других своей энергетикой. Так Свинья олицетворяет собой спокойствие и гармонию. Это значит, что предстоящий год не сулит больших проблем и неприятностей. Но при всей своей стабильности, конечно, мелких неурядиц избежать не получится. А посему астрологи предлагают заранее узнать, что же готовить нам Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи, к чему нужно готовиться, а чего стоит опасаться.

Главная опасность Нового 2019 года Свиньи заключается в том, что у многих проявятся такие отрицательные черты и чувства, как зависть, злость, ревность. Причем, не все смогут их побороть в себе. А это в свою очередь может привести к конфликтам с окружающими. Поэтому имейте это ввиду, чтобы избежать крупных ссор и неприятностей.

Специалисты предостерегают, что в 2019 году стоит очень внимательно относиться к своим финансам. Не рискуйте, давая деньги в долг малознакомым людям. Есть опасность того, что получить свои деньги обратно будет очень сложно.

Земляная Свинья любит стабильность и постоянство. А потому для смены места работы 2019 год не очень подходит. Также астрологи не советуют отправляться в длительные поездки.

Опасность может также подстерегать тех, кто решит замкнуться в себе и вести отшельнический образ жизни. Астрологи настоятельно советуют не делать этого.

Максимально сложным и опасным Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи может оказаться для тех, кто родился в год Тигра, Дракона и Кролика. Это обусловлено тем, что эти люди очень эмоциональны, а спокойствие и размеренность Свиньи будет их раздражать. Кроме того некоторую опасность год Свиньи будет представлять для всех, кто был рожден осенью и в начале весны. Эти люди очень сентиментальны и любят копаться в прошлом и жить воспоминаниями, а хозяйке года это будет не по нраву.

Читайте также: Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов

Источник: 

dailyhoro.ru, фото из открытых источников

Автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости