Кто по гороскопу члены британской королевской семьи

19/09/2018 - 15:36
Британская королевская семья

15 сентября отметил день рождения младший сын принцессы Дианы Генри, известный миру как принц Гарри. Вопреки некоторым психологическим и фенотипическим признакам - огненной шевелюре и  поведению типичного экстраверта – он не Лев, а Дева, и этот факт- хороший повод присмотреться к гороскопу остальных членов британской королевской семьи.

 

Ее Величество королева Елизавета II: Телец

У всех британских монархов два дня рождения: официальный день рождения монарха (вторая суббота июня)  - это национальный праздник, а личный день рождения отмечается в кругу семьи. Королева Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года, то есть по гороскопу она в самом начале Тельца.  Характерные черты Тельца – практичность и  верность являются безусловными достоинствами в служении своему народу.

Принц Филипп, герцог Эдинбургский: Близнецы

День рождения супруга королевы – 10 июня 1921 года. Близнецам свойственно остроумие, а о язвительности  принца Филиппа и его шутках на грани фола уже слагают легенды.

Принц Чарльз: Скорпион

Первый в линии наследования трона потомок Елизаветы II, принц Чарльз родился 14 ноября 1948 года под знаком Скорпиона. Это очень скрытный знак, и эта характерная черта  с самой худшей стороны проявилась в отношениях Чарльза и его супруги леди Дианы, - в той скандальной истории действительно было слишком много лжи и недомолвок.

Принцесса Диана: Рак

«Королева людских сердец», принцесса Диана родилась под знаком Рака, 1 июля 1961 года, и с точки зрения эмоциональности она была полной противоположностью Чарльзу. Мир будет помнить леди Ди как человека с самым добрым, открытым для чужой боли сердцем. Людей под знаком Рака характеризуют как интуитивных и страстных натур, и это описание полностью соответствует характеру Дианы.

Принц Уильям: Рак

Старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы родился 21 июля 1982 года. Британцы поражаются, как много Уильям  унаследовал от своей матери и во внешности и по характеру, и, возможно, отчасти дело в общем знаке Зодиака. Он так же известен своей отзывчивостью и умением располагать к себе людей, а также хорошим чувством юмора.  

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская: Козерог

Родившаяся 9 января 1982 года герцогиня Кейт, как и полагается Козерогам, является воплощением благоразумия, дотошности в делах и ответственности. Козероги всегда играют по правилам,  Кейт удивительно легко вжилась в жесткую систему королевского протокола.

Принц Гарри: Дева

Похоже, младший брат принца Уильяма – единственный в королевской семье, кто не сответствует канонам поведения своего знака Зодиака. Девы отличаются практичным аналитическим складом ума и высоким уровнем самоорганизации, тогда как  родившийся 15 сентября 1984 года Гарри всегда славился эмоциональностью на грани эксцентричности и был легкой добычей папарацци. С другой стороны, про Дев говорят, что они добры, толерантны и трудолюбивы, и благотворительная деятельность младшего сына принца Чарльза вполне соответствует этим характеристикам.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская: Лев

Новый член королевской семьи Меган Маркл родилась 4 августа 1981 и идеально соответствует описанию знака Льва, демонстрируя удивительный оптимизм, жизнелюбие и целеустремленность. Астрологи говорят, что для супругов Сассекских очень хорошо, что Гарри не совсем типичная Дева, так как вообще-то Лев и Дева плохо уживаются: взрывной и страстный темперамент Льва не дает Деве чувствовать себя в безопасности и лишает уверенности в правильности принимаемых решений.

Источник: 
Автор: Добровольская Ольга Владимировна
+Яндекс.Новости