Современные методы лечения рака в Израиле

Онкология Израиля считается наиболее успешной, так как для обследования и терапии пациентов здесь применяют инновационные разработки в комплексе с классическими методами, а профессионализм врачей необычайно высок.
 
Из 100 граждан России, отправляющихся на лечение в Израиль, у 80 человек диагностируется рак. При этом выявляется онкология нередко на запущенной стадии. Почему пациенты все чаще предпочитают обращаться в клиники Израиля, а не проходить терапию в отечественных медицинских центрах?
 

Почему востребовано лечение онкологии в Израиле

Можно отметить несколько преимуществ, которые особенно влияют на выбор пациентов с диагнозом «рак»:
В российских клиниках элементарно не хватает узких специалистов и технического оснащения. Можно обратиться в клиники Санкт-Петербурга и Москвы, но в этом случае нередко приходится ждать несколько месяцев своей очереди. Частная медицина в России начала развиваться не так давно и пока еще редкие центры предоставляют услуги мирового уровня. В Израиле любая клиника имеет все необходимое диагностическое оборудование, которое позволяет в кратчайшие сроки и со 100% точностью не только поставить диагноз, но и выявить особенности течения онкологического заболевания;
• В России чаще всего терапия основана на 3-х «китах» - хирургии, химиотерапии и радиотерапии. При этом обычно прибегают к открытополостным операциям. В клиниках Израиля, кроме традиционных способов лечения, прибегают к терапии стволовыми клетками, иммунотерапии, моноклональной терапии. Уже привычно проводят операции по методике «гамма-нож», при спинальной хирургии используют уникальную установку «робот да Винчи». Даже радиотерапия предполагает минимальное воздействие на окружающие опухоль ткани – брахитерапия, метод, широко применяемый сегодня во многих клиниках мира, был разработан при участии израильских врачей;
• Онкология в Израиле предполагает комплексный подход. Одновременно со снижением симптоматики выявляется первопричина патологии, делается все возможное для ее устранения. Если рак выявлен на 3-4 стадии, когда происходит метастазирование отдаленных органов, врачи Израиля проводят паллиативное лечение, позволяющее продлить жизнь пациента порой на несколько лет;
• Пациент с выявленным раком обычно подвержен депрессивному настроению, поэтому с больными работают опытные психологи. Часто психологическая поддержка нужна женщинам с онкологией молочных желез – у таких пациенток велик страх потери груди. Не стоит переживать, в подавляющем большинстве случаев врачи Израиля во время мастэктомии проводят реконструкцию груди, восстанавливая, а часто и улучшая ее внешний вид.
• Среди преимуществ стоит отметь демократичные цены. Если сравнивать стоимость лечения в Израиле и в Европе, окажется, что терапия в израильских медицинских центрах намного выгоднее. Экономия составит примерно 20-30%.
 

Лечение рака в Израиле: как организовать поездку

Можно узнать практически всё про лечение онкологических заболеваний на amsalemmed. Кроме того, здесь же можно оставить и заявку на лечение. Оператор координационного центра, вышедший на связь, подскажет, какие следует далее предпринять шаги, поможет подобрать лучшую клинику, организует первичную онлайн консультацию с профессиональным онкологом. Обычно от пациента требуется только забрать из поликлиники медицинскую карту и, по возможности, получить заключение врачей. Для поездки в Израиль не нужно оформлять визу, предусмотрен безвизовый режим на 3 месяца.
При подозрении на онкологию не стоит тянуть. Желательно как можно быстрее провести диагностику и приступить к терапии в клинике, где работают высококвалифицированные доктора.
Автор: Татьяна Борисова
+Яндекс.Новости