Топ- 5 женской обуви в деловом стиле

12/07/2020 - 16:37
туфли примерка
Фото: 

В современном мире становится все больше женщин-карьеристок. Поэтому деловой стиль в женской одежде набирает популярность. Обувь в деловом стиле имеет не последнее значение. Она должна не только соответствовать дресс-коду компании, но и быть максимально удобной.

Не стоит преуменьшать значение обуви в законченности образа. Обувь - это необходимая деталь, придающая ему особенный шик.

Лоферы

Лоферы - это туфли, которые не имеют застежек и шнуровки. Эта обувь появилась еще в прошлом столетии. Они чем-то напоминают мокасины, но имеют более жесткую подошву и небольшой каблук. Лоферы можно подобрать практически к любой одежде, поэтому они пользуются широкой популярностью. Бизнеследи, которые находятся в постоянном движении, оценят эту обувь по достоинству.

Ботинки на шнуровке

Это классика обувного жанра. В современной моде можно найти огромное количество вариантов ботинок. Их можно носить с классическими брюками, закрывающими щиколотку, или примерить юбку, которая будет закрывать колени. Также образ можно дополнить шарфом из крупной вязки. Правильно подобранные ботинки станут главным акцентом в вашем стиле. Каблук не должен быть слишком высоким, в первую очередь думаем о комфорте.

Мокасины

Еще один вид обуви, который подойдет деловым женщинам. Они очень мягкие и легкие, незаменимый атрибут для тех, кому приходится много ходить. Сейчас на рынке много вариантов элегантных мокасин.

Туфли в стиле Мэри Джейн

Туфли с закругленными носками и ремешком, напоминают детскую обувь. Прародительницей стала девочка Мэри Джейн из американского комикса. Сначала обувная компания изготавливала только туфли для девочек, но вскоре такая обувь завоевала и сердца женщин. Устойчивый каблук и жесткая подошва придает им элегантность. Вместе со строгим платьем или юбкой создается эффектный образ.

Сапоги до колена

В нашей стране без таких сапог не обойтись. Прежде всего, они должны быть практичными, иметь устойчивый каблук. Каких то определенных рамок к верхней одежде нет. Можно одевать как с пальто, так и с пуховиком. Прямая юбка должна быть на 5 см выше голенища, если юбка свободного кроя, то вровень с сапогами.

Автор: Шаймухаметова Наталья
+Яндекс.Новости