Какую прическу возродили к жизни этим летом: как носить самую стильную прическу-2019

25/07/2019 - 19:40

Судя по тому, с какой прической ходят практически все мировые звезды этим летом, прямиком из девяностых к нам вернулась прическа мальвинка. Для многих такое возвращение оказалось полной неожиданностью. Однако, стилисты говорят, что в таком повороте нет ничего удивительного. В моде сегодня максимальная естественность, поэтому мальвинка стала самым подходящим вариантом.

 

По большому счету, мальвинку даже сложно назвать прической. Судя по тому разнообразию, которое позволяет такой вид укладки, в одном названии можно сочетать самые разные направления и стили. Например, мальвинка с плетением часто напоминает греческую укладку.

 

Еще один безусловный плюс прически мальвинка - нет никакой необходимости стричь волосы под определенную длину. Все, что вам понадобится - пара невидимок, шпилек или тонкая резинка.

 

Обратите внимание на то, что прическа мальвинка в ее вариации на 2019 год - это не аккуратно уложенный пучок. Современная мальвинка - это хаос на голове в полном понимании этого слова. Используйте обычный начес, чтобы волосы выглядели должным образом.Если вы носите челку, это дополнительный бонус к прическе мальвинка. Вам достаточно просто убрать челку, поделить ее или наоборот, оформить челку-шторку, чтобы ваш образ менялся на глазах.

 

Читайте также: Короткие женские стрижки, которые способны изменить внешность до неузнаваемости

 

Источник: 

Южный Федеральный    фото scoopattuale.ruifase.rupinterestcosmo.ru

Автор: Камаева Анна
+Яндекс.Новости
<