Комнатные цветы с тяжелой энергетикой, они добавляют проблемы и неудачи

09/09/2019 - 08:00
Подпишитесь на ЮФ на

О комнатных растениях в последнее время много говорится. Эксперты в области биоэнергетики настаивают на том, что далеко не все домашние обитатели подоконников полезны и являются безобидными. Некоторые комнатные цветы могут выступать в роли настоящих злодеев, действуя скрытно.

Все дело заключается в том, что отдельные комнатные растения обладают сильным энергетическим полем. Человек, находясь под его влиянием, может получать как приятные бонусы, то и сталкиваться с бесконечными проблемами.

О том, какие комнатные цветы опасно держать в доме, пойдет речь далее.

Кактусы. Об этих колючих растениях известно многое. С одной стороны, они отгоняют от жилища и его владельцев негативные энергетические программы. Нейтрализуют сглаз и порчу. Но есть у кактусов и большой недостаток: они притягивают в дом конфликты и скандалы. Вносят раздор в отношения домочадцев. Именно по этой причине следует несколько раз подумать, прежде чем разместить в доме кактусы.

Плющ. Обладает самой дурной славой среди всех комнатных растений. Выступает в роли мужегона и энергетического вампира. Отнимает у своих владельцев все лучшее – любовь, счастье, радость, жизненные силы. Взамен делает своих хозяев депрессивными и унылыми.

Кроме того, к энергетическим вампирам биоэнергетики относят монстеру, тую, циперус, сансевьерию, розу.

Каллы. Не рекомендуется заниматься разведением этих цветов. Они обладают тяжелой энергетикой, которая навлекает на людей грусть, одиночество и уныние. В некоторых странах эти цветы являются символом траура.

Читайте также: Комнатные цветы, которые приносят благополучие и финансовый достаток в дом

Источник: 
Автор: Елена БЫСТРОВА