Комнатные цветы, которые лишают женщин главного: они являются тайным источником проблем

22/08/2019 - 07:36
Комнатные цветы, которые лишают женщин главного: они являются тайным источником проблем

При выборе комнатного растения необходимо обращать внимание не только на его внешние данные и как он вписывается в интерьер, но и на народные приметы и поверья, связанные с тем или иным домашним цветком. Одними из самых опасных комнатных растений являются цветы-мужегоны, они лишают женщин главного – счастья, любви, семьи.

Комнатные цветы, которые являются мужегонами

Плющ. Этот зеленый обитатель подоконников обладает крайне дурной славой. Плющ провоцирует мужчин на измены, изгоняя из дома и лишая женщину отношений. Помимо того, это растение славится тем, что привлекает в жилище неприятности и проблемы.

Кактусы. Эти колючие шарики также имеют многочисленные негативные отзывы. Известно, что кактусы наносят удар по отношениям между партнерами, сеют конфликты, раздоры. Рано или поздно кактусы лишают свою хозяйку второй половины, мужчина покидает дом.

Хойя. Это растение представляет собой вьющийся плющ. Является одним из самых сильных и опасных мужегонов. Согласно поверьям, хойя способна отправить своего хозяина на тот свет и оставить женщину вдовой.

Сциндапсус. По-другому его называют золотистой лианой. Она представляет собой стебель длиной до 5 метров с поочередно расположенными сердцевидными листьями. Также относится к цветам-мужегонам. Особенно пагубное влияние оказывает во время цветения. Якобы в этот момент цветок отнимает мужскую силу у своих владельцев.

К цветам, которые препятствуют женщинам обрести семейное счастье, эксперты в области биоэнергетики относят папоротник, монстеру, фикус, разные виды лиан.

Читайте также: Какие комнатные цветы причиняют боль: их не стоит держать в доме

Раздел: 
Дом
Источник: 

proklumbu.com, фото: источник, retete-usoare.info

автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...