Двигатели Cummins - Лучше с каждым километром

Фото: 

открытый источник

Надежный двигатель - основа качественной работы техники. По производительности двигателя судят о тяговых и энергетических возможностях машины. Например, от мощности двигателя зависит, сколько может перевести грузовик и сколько топлива он при этом потратит. Таким образом получается, что основные финансовые показатели тоже зависят от двигателя.

Редко какой владелец машины самостоятельно меняет или устанавливает двигатель - вся техника ими уже оснащена. В этом заключается трудности выбора: с одной стороны, кузов может быть качественнее внутренностей, а с другой - двигатель явно лучше.

Чтобы не ошибиться в выборе, следует отдавать предпочтение брендам-лидерам, каким сегодня является Cummins.

Лучше с каждым километром

Cummins https://farmpartsstore.com/cummins/ - один из лучших поставщиков двигателей для тяжелой промышленной, грузовой и транспортной техники, а также легковых автомобилей.

Двигатели Cummins для автомобилей получили популярность благодаря качественным характеристикам, позволяющим экономично расходовать топливо, реже их ремонтировать и получать большую производительность, которая сохраняется даже в тяжелых условиях работы в любой точке мира.

Несмотря на заявленные высокие показатели работы, двигатели Cummins имеют малые габариты и вес, простоту внутреннего устройства - они более ремонтопригодны, благодаря меньшему количеству комплектующих.

Широкие технические возможности двигателей для малых и средних грузовиков и автобусов, а именно: мощность от 110 до 600 л.с., поддержка экологических стандартов Евро 3-Евро 6, сделало продукты Cummins одними из самых популярных у производителей техники.

Запчасти Cummins изготавливаются в соответствии с требованиями и характеристиками основных продуктов - двигателей https://farmpartsstore.com/engine-parts/ . Они сравнительно просты в установке, качественны и долговечны, благодаря используемым металлам в процессе производства. Поэтому их не следует закупать впрок.

Двигатели и запчасти Cummins производятся и в России - на совместном заводе КАМАЗа и Cummins, который поставил в норму производство 25000 двигателей в год.

Группа ГАЗ также использует эти двигатели при сборке Газелей Бизнес, Валдай и Next. Это объясняется выносливостью двигателей, их способностью бесперебойно работать много часов подряд без перегрева и поломок.

Независимо от места производства и сборки, на двигатели и запчасти Cummins распространяется гарантия, подтверждающая заявленные экономичные, производительные и экологические характеристики.

Источник: https://farmpartsstore.com/tractor-seats/

Автор: Татьяна Борисова
+Яндекс.Новости
Загрузка...