Горячая пицца по-чилийски

19/01/2011 - 13:26

Ингредиенты

* Сыр мягкий – 170 г
* Сметана – 0.5 стак.
* Орегано – 1 ч.л.
* Паста томатная – 0.5 стак.
* Сыр моцарелла – 250 г
* Сыр пармезан тертый – 100 г
* Лук зеленый – 3 веточ.
* Перец сладкий – 1 шт.
* Соль, перец – по вкусу.
* Крекеры – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1
Тщательно размешай мягкий сыр (типа филадельфии), сметану и орегано.

Шаг 2
Выложи получившуюся массу в жаропрочную посуду.

Шаг 3
Сверху положи томатную пасту, нарезанную моцареллу, затем пармезан, кольца сладкого перца и порезанный зеленый лук.

Шаг 4
Выпекай 15 минут при температуре 180° С, пока сыр не начнет плавиться.

Шаг 5
На стол подавай пиццу с кукурузными чипсами или крекерами.

Автор: Сергей САХАРКОВ