Пшеница способствует ожирению и вызывает проблемы с кожей
Еда на основе пшеницы представляет огромную опасность для здоровья человека! Эта сенсационная новость, появилась благодаря опубликованным американскими учеными результатами исследования.
Уильямс Дэвис, известный американский кардиолог, уверен, что пшеница может принести вред организму человека. Проблема заключается в том, что в состав пшеницы входят углеводы, которые активируют салопродуцирующие железы человека и повышают инсулин. Таким образом употребление пшеницы или продуктов на основе ее, может спровоцировать кожные проблемы: излишнюю жирность и угри.
Кроме того, согласно все тому же исследованию, пшеница может стать причиной диабета, так, как способны повышать уровень сахара в крови с помощью амилопектина, который входит в некоторые сорта пшеницы.
Так же выпечка и различные хлебобулочные изделия провоцируют спад умственной активности, вялость и усталось.
Дело в том, что современная пшеница значительно отличается от той, что выращивали наши предки. Благодаря современным технологиям и генномодифицированным продуктам, в нынешней пшенице есть специальный белок – глиадин, который оказывает влияние на мозг и вызывает аппетит, из-за чего человек начинает употреблять значительно больше калорий.