Даниеля Кормье хотят побить все: Миочич не уймется, желая реванша, Джонс и Леснар стали в очередь

10/11/2018 - 13:50
Даниеля Кормье хотят побить все: Миочич не уймется, желая повторить, Джонс и Леснар стали в очередь

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниель Кормье оказался нарасхват у именитых коллег. В очереди давно стоят Джон Джонс и Брок Леснар, и даже нокаутированный Стипе Миочич желает повторить все, что между ними было. Но получит все это добро… Деррик Льюис.

Даниель Кормье устает отбиваться от желающих побыть с ним в октагоне наедине. На этот раз напомнил о себе его бывший оппонент Стипе Миочич, который проиграл DC нокаутом, даже несмотря на то, что был фаворитом. Миочич считает нелепостью то, что случилось, говоря, что побил бы Кормье «9 из 10». Также, по его словам, Кормье не желает повторения, ибо отказал Миочичу в реванше на предстоящем UFC 230, предпочтя ему другого.

Об этом он сообщил в своем Twitter:

«9 раз из 10 я побью DC. Все знают это. DC это знает. Ни у одного тяжеловеса нет таких достижений, какие есть у меня», - написал Миочич.

Кормье, увидав это, посмеялся над товарищем по тяжелому дивизиону. DC счел это проявлением проблем со здоровьем из-за июльского нокаута:

«Черт возьми, кажется, это нокаут, в который я отправил своего парня (Стипе Миочича) дает о себе знать. <…> Ты будешь следующим, если у Брока ничего не получится!», - ответил он.

Действительно, ранее Даниель Кормье говорил, что будет защищать свой обретенный титул в тяжелом весе в бою с Броком Леснаром. Но и Джону Джонсу он сыпал угрозы направо и налево, говоря, что желает вновь встретиться с ним, прощая ему его химические грешки.

Когда он будет это делать - неизвестно, ведь между ним, Джонсом и Леснаром встал ни кто иной, как Деррик Льюис. И даже присоседившийся Миочич стоит в стороне, а Деррик Льюис, похоже, съел их вишенку с торта.

Бой Кормье с Льюисом официально утвержден в UFC и пройдет в ближайшее время, на турнире UFC 230, передает Fight Time. Напомним, Деррик Льюис участвовал в скандальном UFC 229, где феноменально нокаутировал россиянина Александра Волкова.

Источник: 

Южный Федеральный

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...