Даниель Кормье заявил, что защитит титул до боя с Броком Леснаром

07/30/2018 - 13:29
Даниель Кормье заявил, что защитит титул до конца года

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниель Кормье намерен провести бой на защиту титула в полутяжелом весе. При этом бой с Броком Леснаром не отменяется.

Кормье выбирает себе противника для защиты титула в полутяжелом весе. Это, как минимум, значит, что «DC» еще раз сменит весовую категорию. Напомним, Кормье перешел в тяжелый вес ради хорвата Стипе Миочича, которого лишил титула.

Кормье заявил, что проведет поединок до конца 2018 года. Из возможных соперников он назвал Кори Андерсона, Илира Латифи, Энтони Смита. Им нужно только ответить на вопрос: где и когда?

Другой намечающийся поединок чемпиона в двух дивизионах - встреча с грозой всех бойцов Броком Леснаром. После UFC 226 Леснар сам «набился» Кормье в соперники, и президент организации Дана Уайт обещал ему это устроить. Так что Даниель Кормье будет ждать не только уличенного в допинге Джона Джонса, но грешившего тем же Брока Леснара. И если о Джонсе разговоры поутихли, то Леснар намерен выйти к Кормье после теста на запрещенные вещества. Произойдет это 8 января 2019 года, сообщает MMAFighting.

Примечательно, что бой Кормье и Леснара будет в супертяжелом весе, как сказал Дана Уайт. Сам же Кормье не отметает Леснара, несмотря на грядущие поединки, в которых он будет участвовать:

«Пока они не угрожают моему бою с Леснаром», - отметил он.

Источник: 

Южный Федеральный

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...