Боец UFC Даниель Кормье хочет Джона Джонса, несмотря на то, что он «читер»

10/02/2018 - 16:01
Боец UFC Даниель Кормье хочет побить Джона Джонса, несмотря на то, что он «читер»

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниель Кормье поделился своими планами на октагон перед выходом на «пенсию». Как оказалось, он жаждет перспективы вновь встретиться с Джоном Джонсом, несмотря на то, что между ними было - как в клетке, так и в жизни.

Перед Даниелем Кормье замаячила незавидная перспектива лишиться своего титула. Об этом сообщает FightTime, приводя информацию UFC о якобы решении разыграть пояс, который принадлежит Кормье, на турнире UFC 232. Без участия самого Кормье, стоит отметить. Его трофей планируется разыграть не между кем-нибудь, а в поединке Джона Джонса и Александра Густаффсона.

Кормье пояснил, что по данному поводу у него с организацией действительно сложные отношения, что неудивительно. Ведь Кормье обрел титул в бою со Стипе Миочичем только 8 июля. С другой стороны, он не прочь вновь схлестнуться с Джонсом. Это возможно, если его лишат титула, и тогда пояс перейдет к победителю боя Джонс - Густаффсон. И вот тут-то Кормье будет поджидать Джонса - в надежде, что победителем станет именно Джон.

Стремлению Кормье заполучить Джонса мешает не только сложные отношения с соперников и UFC, но также травма руки и предстоящий бой с Броком Леснаром. По словам Даниеля, это произойдет не раньше января, после полного восстановления. Леснар - занятная перспектива для Кормье, но все-таки лакомым кусочком для него остается Джонс. Ему Кормьер прощает даже то, что он «химик».

«Все дело в моем желании драться и конкурировать с лучшими бойцами в мире. Неважно, насколько я его не уважаю – он остается феноменальным талантом. Даже несмотря на то, что он читер, я хочу драться с ним снова», - сказал он.

Читайте также: "Пойди и достань меня, малыш": дисквалифицированный за допинг Джонс дразнит Кормье >>>

Источник: 

Южный Федеральный

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...