Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

08/10/2018 - 00:22
Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Бывший временный чемпион UFC  в легком весе Тони Фергюсон дал прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

UFC вовсю гудит от новости о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Тони Фергюсону, который умудрился остаться в стороне, остается только насмехаться в своем стиле, ну и давать прогнозы. Что он и сделал.

Тони остался в своем репертуаре, иронично никому не отдав предпочтение, и припомнив соперникам по дивизиону старые грешки . Это было сделано в стиле «Эль Кукуя»:

«Уверен, что у Макнаггетса кончится соус, а Тирамису впадет в пищевую кому»  - спрогнозировал он в своем Instagram.

Напомним, Тони Фергюсон должен был выйти на октагон к Хабибу Нурмагомедову, чтобы разыграть чемпионский пояс в легком весе на UFC 223. В итоге, за неделю до турнира он травмировал себе ногу и выбыл из соревнования. После этого Хабиб завоевал пояс в бою с Элом Яквинтой, которого ему подобрали в самый последний момент. Фергюсон же был лишен своего временного титула, что вызвало его недоумение.

На октагон к Макгрегору Тони тоже стремился, но не вышло по той же причине. Теперь Фергюсон «троллит» их обоих, особенно Макгрегора, поскольку Нурмагомедов добавил его в «черный список» в Instagram, по заверению самого Тони.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится на UFC 229, 6 октября.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Mad Bear

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...