Русский Нострадамус предрек будущее России в 2017 году и время окончания войны в Донбассе

12/18/2016 - 12:38
Пророчество монаха Авеля о России на 2017 год

Предсказание о судьбе России на 2017 год. Известный прорицатель, который предсказал президентство Владимира Путина, предрек будущее России и время окончания войны в Донбассе. Монах Авель, именуемый в народе русским Нострадамусом, оставил после себя немало трудов, содержащие предсказания о судьбе России и зарубежных государств, многие из которых впоследствии сбылись с высокой точностью.

Известно, что монах предсказал военную агрессию Наполеона и Вторую мировую войну, годы, когда уйдут из жизни российские императоры, предрек правление и отставку Бориса Ельцина, и даже президентство Владимира Путина.

Читайте также: Казахстанская ясновидящая Вера Лион предсказывает «запуганную» судьбу Европе в 2017 году

Эксперты озвучили прогноз провидца для России и юго-востока Украины на следующий год. В послании монаха потомкам толкователи узрели некий переломный момент, который ожидает Россию в 2017 году. Многие связывают его с завершением экономического кризиса в стране. Также в пророчестве есть данные о том, что военное противостояние в Донбассе завершится именно в 2017 году.

Читайте также: Пророчества Святой Матроны о России начинают сбываться

В пророчествах монаха Авеля есть упоминание о конце света. По мнению пророка, произойдет это после 2892 года. На долгие годы человечество погрузится во тьму, людьми будет править некий пастырь. Обновление и освобождение произойдет спустя 1050 лет.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: