Братья Кокорины раскаиваются в содеянном и идут на примирение

10/17/2018 - 10:25
Кокорин раскаивается

Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли к пострадавшим в драке чиновникам с предложением о примирении. Сообщение об этом сделала защита футболистов.

Читать также: ПУТИН НАГРАДИЛ ЧИНОВНИКОВ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОКОРИНА И МАМАЕВА В КАФЕ

Адвокат Олег Попов рассказал, что молодые люди раскаиваются в содеянном и уже принесли извинения обеим чиновникам, а также водителю журналистки "Первого канала".

Александр и Кирилл Кокорины

Павел Мамаев тоже выступил с предложением примирения на очной ставке с потерпевшей стороной, сообщил его адвокат.

Представитель Дениса Пака Наталья Шатихина заявила, что у пострадавшего чиновника нет претензий к Мамаеву — футболист не нападал на Пака, что и видно на видеоотрывках из кафе. Речи о мировой, однако, еще не идет, обратила внимание Шатихина. 

Ранее распространилась информация о том, что 8 октября 2018 года нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев в московском кафе напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Перед этим пострадал и Владимир Соловчук, водитель ведущей Первого канала.

После того, как футболисты явились на допрос, им было предъявлено обвинение и проведено задержание на 2 месяца. Вместе с ними были арестованы еще два фигуранта дела, в том числе младший брат Александра Кокорина Кирилл.

Футбольные клубы, где играют футболисты, уже выразили свое негативное отношение к произошедшему, однако в сети нет однозначной реакции.

 

Источник: 
Общество
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
Загрузка...