Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

10/08/2018 - 22:18
Кокорин и Мамаев избили чиновника

В управлении МВД Москвы заявили о том, что возбуждено уголовное дело по факту избиения московского чиновника в кафе, возможно, Александром Кокорином и Павлом Мамаевым. В сеть попало видео инцидента.

 «После проверки факта конфликта в одном из кафе города Москвы, по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по статье 116 УК России «Побои», — заявил агентству RT начальник управления информации общественных связей ГУ МВД России Юрий Титов.

Титов также сообщил, что установлен факт побоев двумя молодыми людьми посетителя кафе, в результате чего тот получил несколько ударов.

В интернете уже есть видео жестокого избиения с применением стула молодым человеком в капюшоне сидящего посетителя кафе.

Некоторые СМИ с уверенностью информируют, что эти активные действия совершают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев против чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Титов сообщил, что начато расследование по данному уголовному делу, приняты меры для организации комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления.

Стало известно, что информация о нападении на Пака подтверждена в Минпромторге.

Интернет горячо обсуждает поведение российских футболистов в кафе и ожидает серьезного решения по данному вопросу.

Кокорин и Мамаев уже не первый раз становятся «героями» скандальных историй.

Источник: 

Южный федеральный, twitter.com, фото vistanews.ru

Происшествия и криминал
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
Загрузка...