Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон отменен - боя не будет: дата нового поединка назначена, кто новый соперник, комментарий Макгрегора

04/06/2018 - 12:21
Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон отменен - боя не будет: дата нового поединка назначена, кто новый соперник, комментарий Конора Макгрегора

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона снова не состоится. Это необходимо знать всем, кто следит за турниром UFC 223, который пройдет 7 апреля в США.

Долгожданный бой Нурмагомедова и Фергюсона снова отменен, на этот раз по вине Тони. Как уже сообщалось ранее, мексиканец травмировался «в мирное время». Злые языки поговаривают, что он поскользнулся на Тирамису… Как бы то ни было, пока Тони восстановится, пройдет время, а турнир совсем скоро. На замену ему выходит новый, не менее перспективный боец.

Временных титулов нет?

Хабиб Нурмагомедов будет драться за титул. Именно такое заявление сделал президент UFC Дана Уайт. На замену Фергюсону согласился выйти представитель полулегкого дивизиона Макс Холлоуэй. Макс - не менее перспективный боец, дважды побивший Жозе Альдо, и смелости ему не занимать: это подвиг - согласиться на бой за 6 дней до него. Возникает вопрос: Макс заранее готовился к бою, если, судя по всему, сделал вес для перехода в легкую категорию?

Состоится ли бой Хабиба и Тони - будет ли пятая попытка?

Тони Фергюсон заметно притих после нелепого падения. Он, конечно, выразил сожаление самому себе, организаторам и сопернику. В свою очередь, Дана Уайт открестился от этого боя, заявив, что не возьмется за его организацию. Команда Нурмагомедова, наоборот, страстно желает видеть экс-владельца временного пояса на октагоне с Хабибом.

«Пока ноги носят Фергюсона, мы будем добиваться боя с ним. Мы готовы провести с ним бой когда угодно и где угодно. Мы желаем скорейшего выздоровления Тони и ждём боя с ним» - сказал Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба.

Согласится ли Уайт снова провести этот бой - покажет время. Одно можно сказать точно - он будет очень доходным.

Все, что Дана Уайт хотел донести до аудитории, он разместил в своем Twitter:

А что же Макгрегор?

Конор Макгрегор отказался занять место Тони, аргументируя это тем, что не успеет «сделать вес». Похоже, «Ноториус» отклоняется от своей весовой категории. В то же время, это не мешает ему публиковать одну за другой шутки на тему боя Хабиба. Макгрегор не слишком удачно высказался по поводу четвертого срыва боя и сравнил это со своими «успехами» в постели, сообщает MB.

Также Конор весьма специфичным, но приемлемым для себя способом выказал Нурмагомедову свое «фи», напав на автобус с ним. В нем также находились и другие участники предстоящего турнира. Некоторые получили травмы и выбывают из соревнования.

Бой Нурмагомедов - Холоуэй состоится в том же месте, и в то же время, то есть в Нью-Йорке в ночь с 7 по 8 апреля.

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытых источников

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...