Новолуние в сентябре 2018 года: в какой день месяца состоится, положительные и отрицательные стороны этого дня

09/04/2018 - 10:22

Новолуние – это один из самых важных дней в лунном календаре на сентябрь 2018 года. В этот момент ночное светило будет находиться в стадии обновления, а потому его энергетика будет невероятно мощной. По мнению астрологов, новолуние – это самый лучший день в сентябре 2018 года для того, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. А для того, чтобы не пропустить столь важный момент, стоит заранее узнать дату сентябрьского новолуния.

Итак, в какой же день месяца состоится новолуние в сентябре 2018 года? Согласно лунному календарю, в  сентябре 2018 года новолуние приходится на 9 число. Именно 9 сентября может стать отправной точкой для вас.

Читайте также: Фазы Луны в  сентябре 2018 года: какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

Кроме того, что день новолуния 9 сентября 2018 года хорош для начала новых дел, он имеет также ряд других положительных моментов.

Новолуние в сентябре 2018 года: положительные стороны этого дня. В день новолуния 9 сентября 2018 года вы можете смело воплощать в реальность давно задуманное, велика гарантия того, что любое дело будет иметь отличный финал.

День новолуния 9 сентября 2018 года благоприятен для работы и финансовых операций. Крупные покупки, важные сделки, заключение контрактов – все это можно смело планировать на 9 сентября.

Астрологи отмечают, что новолуние в сентябре 2018 года является благоприятным днем не только в деловой и финансовой сфере. В делах любовных и семейных он также обещает быть удачным. Не доставит сентябрьское новолуние и проблем со здоровьем.

Читайте также: Самые удачные и благоприятные дни в сентябре 2018 года назвали астрологи

Как видите, новолуние в сентябре 2018 года имеет целый ряд положительных моментов. Однако, по мнению астрологов, некоторый негатив в день новолуния 9 сентября 2018 года все же будет иметь место.

Новолуние в сентябре 2018 года: отрицательные стороны этого дня. На некоторых людей в день новолуния 9 сентября 2018 года может нахлынуть осенняя хандра. Постарайтесь не впадать в уныние, гоните прочь грустные мысли. Астрологи советуют не слишком увлекаться в этот день самоанализом и сожалением об упущенных возможностях, иначе это может привести к депрессии.

Читайте также: Как привлечь деньги, богатство, достаток и удачу в сентябре 2018 года: три самых эффективных заговора, которые работают

Запомните, новолуние в сентябре 2018 года – это необычное время. Постарайтесь извлечь из этого дня максимум пользы и положительных моментов.

Удачного дня и незабываемого новолуния!

Читайте также: Пять самых опасных дней в сентябре 2018 года озвучили астрологи

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
Загрузка...