Пять самых опасных дней в сентябре 2018 года озвучили астрологи

01/09/2018 - 22:22

Наступил сентябрь 2018 и астрологи составили прогноз на этот месяц. В целом, согласно мнению специалистов, первый осенний месяц обещает быть довольно позитивным. Однако, несмотря на это, в сентябре 2018 года нас все же поджидает несколько весьма сложных и опасных дней. Для того чтобы избежать крупных проблем, стоит узнать об этих датах заранее, чтобы иметь возможность к ним подготовиться.

Итак, согласно прогнозу астрологов, в сентябре 2018 года будет пять опасных дней.

9 сентября. Полутораквадратура Венеры и Нептуна. В этот день две абсолютно противоположные планеты, такие как Венера и Нептун, вступят в конфликт. Их противостояние приведет к различного рода разногласиям и недопониманию. Конфликты вероятны как на работе, так и в семье. Стоит проявить бдительность и не быть слишком доверчивым в этот день, так как удар в спину может настигнуть любого совершенно неожиданно.

14 сентября. Меркурий и Нептун в оппозиции. В этот день практически у каждого человека могут возникнуть низменные и темные мысли, желание отомстить кому-либо за былые обиды. Также каждого может настигнуть разочарование от предательства близкого человека. Чтобы избежать печальных последствий, постарайтесь не поддаваться отрицательным эмоциям, следуйте голосу разума.

19 сентября. Луна в тригоне с Солнцем. В этот день Луна будет находиться в Козероге. Упрямство Козерога в столь непростой день не сулит ничего хорошего, поскольку будет необходимо проявить гибкость, дабы избежать крупных неприятностей. Также высок риск переоценить собственные возможности, в результате чего можно провалить большое дело. Крайне важно в этот день быть осторожным и не пренебрегать мелочами.

23 сентября. Квиконс Меркурия и Урана. Особо опасен день в плане финансовых промахов. Допустив их в этот день, вам придется еще долго разбираться с последствиями. Здравый рассудок, четкое планирование и расчет – все это будет крайне важно 23 сентября.

25 сентября. Полнолуние. Полнолуние всегда считается особым и неоднозначным днем. Оно может как подарить уникальный шанс улучшить свою жизнь, так и сильно навредить. Опасность полнолуния 25 сентября 2018 года кроется в том, что оно пройдет в знаке Овна. Вспыльчивость и импульсивность – вот что может сыграть с вами в этот день злую шутку. Поэтому постарайтесь контролировать себя, чтобы не испортить отношений с окружающими, ведь потом восстанавливать их будет очень сложно.

Читайте также: Фазы Луны в  сентябре 2018 года: какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

Раздел: 
Дом
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости