Уникальное полнолуние в Скорпионе, «Розовая Луна» и Вальпургиева ночь 30 апреля - 1 мая 2018 года: чего опасаться и к чему готовиться, магические обряды и ритуалы, советы и предостережения специалистов

04/30/2018 - 09:16

Период 30 апреля – 1 мая 2018 года специалисты в области астрологии и эзотерики называют уникальным. Во-первых, на 30 апреля выпадает полнолуние. Апрельское полнолуние считается особым. Специалисты называют его «Розовой Луной». Конечно, такое название обусловлено не тем, что в этот период ночное светило окрасится в розовый цвет. «Розовой Луной» полнолуние в Скорпионе 30 апреля 2018 года называют по той причине, что оно приходится на тот период, когда сама природа расцветает после долгой зимы. 


Но период 30 апреля – 1 мая 2018 года считается уникальным не только потому, что это время «Розовой Луны». Ежегодно в ночь с 30 апреля на 1 мая отмечается особый, мистический праздник – Вальпургиева ночь.

Многие считают, что Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая – это опасное время. Ведь согласно легендам, Вальпургиева ночь - это праздник ведьм и прочей нечистой силы. И эти страхи возрастают еще больше с учетом того, что Вальпургиева ночь в 2018 году совпадает с полнолунием.

Читайте также: Полнолуние 30 апреля 2018 года: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, настроение и эмоции в этот день

Однако опытный астролог современности Вера Хубелашвили уверяет, что эти страхи и опасения совершенно напрасны и ничем не обоснованы. Напротив, по мнению специалистов, Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая 2018 года – это период, который дарит каждому человеку уникальную возможность улучшить свою жизнь.

Читайте также: Вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая 2018 года: что это за праздник, кто и как его отмечает, обряды и поверья, легенды и история

Вера Хубелашвили считает, что Вальпургиева ночь – это благоприятное время для проведения различных магических обрядов и ритуалов, которые помогут вам достичь желаемых результатов. Конечно, нужно помнить, что нельзя получить все и сразу, а также нельзя быть только потребителем, нужно уметь отдавать что-то взамен. 

Источник: 

видео youtube

фото i0.wp.com

Раздел: 
Дом
автор: Светлана КУЗНЕЦОВА
Загрузка...