Магнитные бури в апреле 2017 года: расписание, советы специалистов, как справляться с плохим самочувствием

04/03/2017 - 07:57
Магнитные бури в апреле 2017 года: расписание, советы специалистов, как справляться с плохим самочувствием

Магнитные бури в апреле 2017 года: расписание, советы специалистов, как справляться с плохим самочувствием. Апрель 2017 года станет месяцем достаточно тяжелым в том плане, что солнечная активность будет очень высокой и напряженной. Поэтому стоит заранее знать, в какие именно дни месяца прогнозируются мощные вспышки и как следствие магнитные бури. Это поможет вам своевременно подготовиться и легче перенести негативное влияние магнитных бурь.

Магнитные бури в апреле 2017 года: расписание.
Первые магнитные бури в апреле 2017 года будут с 1 по 5 число. Точнее в эти дни продолжится сильная магнитная буря, начавшаяся еще в конце марта. Поэтому следить за здоровьем и контролировать свое самочувствие метеочувствительным людям придется с первых дней апреля 2017 года.


После 5 апреля ситуация нормализуется, сильных всплесков солнечной энергии не ожидается до середины месяца. Следующую магнитную бурю нужно ожидать 18-20 апреля 2017 года.

Магнитные бури в апреле 2017 года: советы специалистов, как справляться с плохим самочувствием. Во время магнитных бурь нормализовать состояние можно с помощью медитаций или дыхательной гимнастики. Это поможет вам не только физически чувствовать себя лучше во время бушующих магнитных бурь в апреле 2017 года, но и обрести внутреннюю гармонию.

Можно также прибегнуть к советам народной медицины. Пейте травяные чаи и настои. Также необходимо соблюдать режим дня, своевременно и полноценно отдыхать. Питание должно быть регулярным и сбалансированным, наотрез откажитесь от спиртного. Физические нагрузки должны быть минимальными. Ну и, конечно, положительные эмоции и близкие люди помогут вам пережить магнитные бури в апреле 2017 года.


Будьте здоровы, не дайте магнитным бурям взять верх над собой.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: