«Особый путинский стиль» наводит на американцев страх и ужас

05/06/2016 - 11:17

Новости сегодня говорят об «особом путинском стиле», который поддерживает 82% жителей. Глава ФоРГО Константин Костин обнародовал доклад, посвященный деятельности Путина и секрету его успешного управления политическим центром. Сторонники путинской власти ценят в президенте отстаивание интересов России, трудолюбие, энергичность, решительность, наличие опыта и силы воли. В то время когда на американцев все те же качества наводят страх и ужас. В Госдуме сторонниками Путина остаются более 66%. Готовыми проголосовать за нынешнего президента являются 94% опрошенных россиян.

«Такой уровень поддержки позволяет проводить серьезные структурные реформы и в экономике, и в политике, при этом сохраняя общенациональный консенсус по отношению к происходящему в стране», – сказал политолог, добавив, что это крайне важно для стабильности в государстве.

 

Читайте также: Йеллоустоун в США, как стратегический объект для России и точка невроза.

«Путин «смог выразить, поддержать и олицетворить те ценности, которые значимы для россиян», причем как в части государства – независимое и сильное государство, независимая внешняя политика, так и в части общества – некая совокупность консервативных ценностей», - поясняют эксперты.

Для многих присоединение Крыма, вызывает гордость и остается источником положительных эмоций. Гордость за себя и за свою страну испытывает каждый второй россиянин. Благодаря этому вся деятельность Путина воспринимается доверительно, даже при некоторых недоработках и провалах.

«Население в целом рационально воспринимает ситуацию, но при этом оно отчетливо понимает, что президент является ключевым импульсом для развития, что именно он в состоянии обеспечить развитие страны», -говорят эксперты.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: