Йеллоустоун в США, как стратегический объект для России и точка невроза

04/29/2016 - 16:32

Йеллоустоун в США, как стратегический объект для России и точка невроза.

Так в прессе появилась статья, которая вышла 25 марта, в газете «Военно-промышленный курьер» от доктора военных наук, первого вице-президента Академии Геополитических Проблем, полковника Константина Сивкова. Из которой стало известно, что Россия не просто внимательно отслеживает обстановку вокруг Йеллоустоунского национального парка, находящегося на территории США, но и считает его одним из стратегических объектов. Для РФ вулкан Йеллоустоун является гарантией безопасности между двумя государствами, а соответственно во всем мире. В случае если Америка применит ядерное оружие против России, войскам РФ достаточно будет поразить одну цель, чтобы конфликт с военной точки зрения был исчерпан. Не нужно особого ума, чтобы догадаться, что за цель имеется в виду. Эта статья полностью освещает российский сценарий действий, от которого у американских СМИ «волосы встали дыбом».

«Было бы смешно, если б не было так грустно. Сейчас в мире идёт серьёзное противостояние между США и Российской Федерацией, сравнимое с периодом Холодной войны. Изучая информацию из открытых и не очень источников становиться очевидным, что Йеллоустоунская кальдера стала разменной монетой в противостоянии двух цивилизаций – западной и славянской. Уже отрыто ведется полемика о возможности нанесения Россией ядерного удара по национальному парку. Называются даже точные расчеты необходимой силы удара» -говорят эксперты.

Последние глобальные изменения в природе показывают, что человечество не готово к серьезным испытаниям. Число катастроф растет, а у людей нет никакой информации и малейшего шанса, подготовиться к таким «сюрпризам». Но, несмотря на это, мировые ведущие научные специалисты вам скажут – «что цивилизация стоит на грани грандиозной катастрофы».

«Бросается в глаза, что около полугода-года в информационном пространстве активно крутят «окна» на тему управления климатом (имеется в виду технология «Окна Овертона» – прим. автора). А дыма без огня, как известно, не бывает. Неужели это блеф и ни у одного правительства мира нет технологий подобных тем, которыми обладает ваша организация» -говорят специалисты.

 

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: