АвтоВАЗ изменит Kalina и Granta до неузнаваемости в ближайшее время

04/29/2016 - 11:27

Автоновости сегодня: гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ изменит Kalina и Granta до неузнаваемости. Николя Мор сделал официальное заявление относительно «перевоплощения» популярных моделей АвтоВАЗа Lada Granta и Kalina.

Об изменение всего модельного ряда автомобилей уже ходили слухи ранее, и теперь пришло время воплотить задуманное в реальность. Предположительно все два автомобиля будут соответствовать фирменному стилю компании, и выполнены по образу и подобию Lada Vesta и Lada XRAY. Новинки в новом амплуа появятся не раньше следующего года, получив современные системы безопасности и контроля над дорогой, но вот мощности автомобилей останутся без изменений. Пока о новых моторах ничего не говориться. Ладу Гранту и Ладу Калину нового поколения можно будет лицезреть в конце августа, на московской автовыставке. Предварительный скетч «подверженных рестайлингу» автомобилей говорит о нешуточном намерении АвтоВАЗа претендовать на призовое место на мировой автоарене.

Напоминаем, что это не единственные планы российского концерна относительно своих машин. Ранее потупила информация, что сейчас производитель проводит работы по «превращению» Лада 4х4 в современный внедорожник.

Читайте также: АвтоВАЗ превращает легендарный Lada 4X4 в современный внедорожник.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: