Новый Hyundai Solaris показал свое настоящее лицо

04/25/2016 - 13:26

Автоновости сегодня: грядущая новинка от южнокорейского производителя автомобилей Hyundai Solaris показала свое настоящее лицо. На сегодняшнем пекинском показе персоной номер один стал легендарный автомобиль под рабочим названием Хендай Верна, который у нас на родине представлен, как Хендай Солярис в новом обличии.

В рамках пекинской автовыставки обновленный Хендай Солярис наконец-то показал свое настоящее лицо, чем шокировал общественность. О грядущей новинке ходило много слухов и сплетен, которые оказались  очередными «мульками». На самом деле автомобиль выглядит совсем иначе, чем его представляли. Новый Хедай Солярис представляет собой симбиоз современности и комфорта. Новое «амплуа» автомобилю дарит радиаторная решетка, имеющая широкую форму, как и думалось, но не в виде продольных линий, как об этом много писалось, а в форме крупных сот, что получилось намного круче. Нижние световые фары придают автомобилю взгляд настоящего корейца. В целом новорожденный кореец получился несколько больше, шире и современнее своего предшественника.

Читайте также: Hyundai озвучил точные сроки появления нового Solaris раньше времени.

Корейцы решили «штурмом» брать автомобильный рынок России и припасли настоящий «козырь в рукаве» в виде современного городского автомобиля Hyundai Solaris, появление которого запланировано в августе в рамках московской автовыставки. Для производства автомобиля все налажено на питерском заводе и переход на круглосуточный график не случаен. Такой автомобиль вызовет настоящий ажиотаж у автолюбителей.

Читайте такжеКак правильно эксплуатировать кондиционер в машине, чтобы не задохнуться от жары и вони.

Источник: 
автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: