УАЗ создает «загадочный» автомобиль с индексом «3170» впервые в истории

04/10/2016 - 21:01

Автоновости сегодня: ульяновский автомобильный завод разработал стратегию создания новейшей модели в истории, с рабочим индексом «3170». Гендиректор УАЗ сделал официальное заявление относительно появления новой современной модели УАЗ 3170.

УАЗ 3170 – это автомобиль нового поколения, который будет достойным конкурентом иностранным производителям, таким как: Форд Куга и Фольцваген Тигуан. «Приоткрыть завесу тайны» новинки особо не получится, так как информация о модели держится в тайне, но все же кое-что узнать получилось. Например, что автомобиль индексируемый цифрами 3170 – это ни, что иное, как средне размерный кроссовер городского типа, для молодых и активных людей. Появление автомобиля будущего запланировано на конец года в рамках московской автомобильной выставки. Ожидается, что новинка кардинально отличиться от привычного нам УАЗа Патриота, но будет иметь общую раму и полный привод.

Читайте также: как правильно эксплуатировать кондиционер в машине, чтобы не задохнуться от жары и вони.

Эксперты уже сделали некоторые прогнозы, рассчитав предполагаемую стоимость нового уазовского образца и результаты нужно сказать получились обнадеживающими 699 000 рублей. Руководство отечественного завода-производителя считают проект «УАЗ 3170» весьма перспективным и выгодным, так как мир внедорожников и кроссоверов «растет ни по дням, а по часам», поэтому новый автомобиль современности с увеличенным клиренсом с легкостью вольется во «внедорожный поток» и завоюет уважение автолюбителей.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: