У Lada Xray появился конкурент в «шкуре» Форд

04/10/2016 - 18:52

Автоновости сегодня: у Lada Xray появился конкурент в «шкуре» Форд. Американцы, позарившись на новинку, от гиганта отечественного автопрома АвтоВАЗ решили создать внедорожнику Lada Xray мощного конкурента в виде обновленной версии Форд Фиеста 2016.

Обновленный хетчбек Форд в «Иксреевской шкуре» уже «щеголял» на просторах автовыставки и теперь держит курс на серийное производство. Новое амплуа, подаренное автомобилю американскими дизайнерами, имеет до боли знакомые черты легендарного кроссовера Lada Xray. На сегодняшний день мир «высоких машин» широк и разнообразен и поэтому американские производители считают создание автомобиля в бюджетной нише, с увеличенным клиренсом весьма перспективным шагом. Новый Форд Фиеста 2016 – это симбиоз современных технологий и непревзойденного комфорта. Характер нового Ford Fiesta проявляется в его безупречном дизайне — стремительных линиях кузова, стильных фарах прожекторного типа и в спортивной трапециевидной решетке.

Читайте также: как правильно эксплуатировать кондиционер в машине, чтобы не задохнуться от жары и вони.

Автомобиль полностью адаптирован к российским дорогам и климату. Хетчбек Фиеста отлично управляем и экономичен в расходовании топлива, тем самым экономит не только ваше время, но и деньги. Производители «громко» заявили об автомобиле, но как на самом деле отреагируют на новинку покупатели, покажет только время и цена.

автор: 
Алёна ЕСИКОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: