Озвучены предсказания старцев о страшных событиях в Турции, финале США и судьбе России

03/09/2016 - 08:33

Предсказания пророков для Турции, России и США. События последних месяцев заставляют вспомнить предсказания великих пророков о событиях которые могут грозить современной Европе, Турции и России. Война в Сирии, «удар в спину» от Анкары, крайне непростая ситуация на мировой политической арене – все это свидетельствует о стремительном росте напряженности в мире. После того, как Турция сбила российский Су-24, выполнявший задачи в рамках антитеррористической операции в Сирии, многие заговорили о возможном противостоянии между двумя государствами.

Существует немало суждений и предсказания о войне между Россией и Турцией. Так, известный пророк XX века православный старец Паисий Святогорец, предсказания которого по силе нередко сравнивают с предсказаниями Нострадамуса, уверял, что однажды между двумя государствами вспыхнет противостояние, в результате которого Константинополь (Стамбул), вновь станет православным. В пророчестве говорится о том, что Турция нападет на Грецию, но Россия вмешается в войну и остановит турецкую агрессию. При этом Турцию будет ожидать печальный финал - распад страны.

Великий христианский пророк Мефодий Потарский еще в III веке предсказывал, что Константинополь, который будет захвачен османами в XIV веке, освободит северный народ.

Освобождение греческого города Русским монархом и падение Византийского царства предрекал священноинок Агафангел.

Пророчество о третьей мировой войне

Еще один известный предсказатель – старец Иосиф Ватопедский говорил о вторжении Турции в Грецию. По его словам, война между двумя государствами перерастет в мировую. Руководить действиями турок будут США, однако ни они, ни НАТО не будут поначалу вмешиваться в конфликт, уверял он. Когда будет захвачена большая часть Греции, могущественная Россия вступится за погибающую Грецию. После этого начнется мировая война, в которой США «порвутся как легкий шар», а Россия выйдет победителем, предрекал старец.

Такой же сценарий развития событий предрекают и современные старцы с Афона. Афонский старец Георгий предсказывал начало мировой войны с вторжения Турции на территорию Греции, и о том, что Россия вступится за греков. Он предупреждал, что США в это время будут подстрекать Украину против великого восточного соседа.

«Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России. С этого момента начнется обратный отсчет для Турции», - предсказывал старец.

Согласно его пророчеству, над Черным морем впервые сойдется в бою русская и американская авиация, из которого Россия выйдет с сокрушительной победой.

Читайте также: Озвучено страшное предсказание Мессинга для США и Японии в 2016 году, прогноз для России

Следует отметить, пророчеств, свидетельствующих о том, что произойдет с Турцией, очень много. Верить в них или нет – личный выбор каждого. Очевидно одно - пророки, предсказавшие эти события, появлялись на протяжении всего существования человечества, и это серьезный посыл. Предречения многих из них уже сбылись, да и последние действия Турции заставляют поверить в то, что еще несколько месяцев назад казалось невероятным.

Читайте также: Озвучено предсказание Ванги о кардинальных переменах в мире и роли России в этом

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: