Расшифрованы потрясающие предсказания Нострадамуса на 2016 год: что ждет Россию, Европу и Ближний Восток

12/15/2015 - 13:24

Расшифрованы потрясающие предсказания Нострадамуса на 2016 год. Если верить пророчествам одного из самых влиятельных и известных предсказателей в мире, то Запад и Ближний Восток в дальнейшей перспективе ожидают серьезные потрясения, а Россию – мировое первенство. Об этом сообщаете телеканал РЕН ТВ со ссылкой на  vistanews.ru.

В пророчестве говорится о том, что мир, в том числе и Европу, ожидают битвы, при этом корень зла будет скрываться на Ближнем Востоке. Военное противостояние завершится разделом территорий. По словам Нострадамуса, люди в чалмах будут жестокого убивать друг друга. Имеется в пророчестве упоминание о религиозном противостоянии, его разрешит Китай.

Пророк предупреждает о непростой судьбе России – государство охватит огонь пожара – какого именно, политического, природного или военного – не уточняется. Однако спустя некоторое время наше государство уверенно займет лидирующие позиции в мире. Это позволит России стать самой могущественной страной.

Кроме того, Нострадамус прогнозирует экологическую катастрофу в мире, в результате которой может разгореться опасная для людей эпидемия.

Читайте также: Предсказания Ванги на 2016 год: Будущее России, Украины, Европы, США и Сирии>>

Понять и расшифровать загадочные катрены французского прорицателя пытались многие, однако никому еще не удавалось дойти до их истинного смысла. Узнать, что на самом деле предполагалось в пророчестве Нострадамуса можно будет тогда, когда предсказание обернется реальностью.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: