Предсказания Нострадамуса на 2016 год для России и мира: чего ждать и на что надеяться

11/11/2015 - 19:34

Перед наступлением Нового 2016 года многих интересует немаловажный вопрос, что же принесет новый период времени и к чему готовиться. 

Всем известно, предсказания Мишеля Нострадамуса являются меткими и спустя 500 лет привлекают интерес жителей по всему миру. Когда сбылось пророчество этого средневекового прорицателя про падение башен-близнецов в США, мир вздрогнул. Это еще сильнее укрепило веру людей в знания, оставленные Нострадамусом. 

Предсказания на 2016 год Нострадамуса для России и мира
 

Согласно расшифрованным катренам, в 2016 году страны Европы ожидают крупные природные катаклизмы, а именно,  в течение двух месяцев европейские государства будут затапливать дожди. В предсказании говорится, что вода затопит Великобританию, часть Венгрии, Италии и Чехии.

Жители южных районов мира в новом году постепенно начнут переселяться на север России и снежные государства в поиске спасения от жарких солнечных лучей, предупреждает пророк.

Читать также: Что обещают землянам великие пророки на високосный 2016 год

Непростые события в 2016 году затронут и Россию: Нострадамус предсказывает сильнейшие пожары в центральной части страны. Провидец утверждает, что Россия сможет с достоинством справиться со всеми обрушившимися на нее трудностями. У нашей страны будет все – умелые политики, природные ресурсы, сплоченный народ. Благодаря этому государство в нелегкой борьбе на геополитической арене сможет занять лидирующие позиции. 

В предсказании Нострадамуса на 2016 год говорится о глобальном противостоянии между двумя арабскими государствами, которое в конечном итоге обернется войной против всего христианского мира. Причем произойдет это из-за одного неожиданного события. Возможно, это станет толчком для начала Третьей мировой войны.

Расшифровать загадочные катрены известного пророка пытались многие. Однако еще никому не удалось добраться до их истинного смысла. Понять, что же на самом деле имел в виду Нострадамус, можно будет тогда, когда предсказание обернется реальностью.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: