В 2016 году Путин удивит мир новым геополитическим сюрпризом - западные СМИ

01/06/2016 - 07:41

В 2015 году президент России Владимир Путин не раз удивлял мир и «снова сделал Россию великой», пишет автор статьи в Washington Times Тодд Вуд. В 2016 году он сделает это снова - удивит всех новым геополитическим сюрпризом. Вместе с тем он считает, что новый президент США составит конкуренцию Путину. Материал передает сайт ИноТВ.

За последние несколько лет лидер России не раз удивил мир, в том числе и военной силой. Вполне возможно, что и в 2016 году Кремль преподнесет новые геополитические сюрпризы, уверен  Вуд.

 Читать также:  Какой ценой достался Путину "гениальный маневр" в Сирии - политолог >>

Со слов автора статьи, сотрудничество Ирана, Сирии, России на Ближнем Востоке является очень интересной осью развития. Из-за того, что сейчас российская военная мощь и влияние увеличиваются в регионе, эксперты делают ставки на то, каким образом эта сила будет использована.
 
«За последний год весь мир узнал про мистера Путина самое главное: он непредсказуем, он не боится использовать военную силу тогда, когда это нужно для России», – подчеркивает Тодд Вуд.
 
Запад без лидера бессилен против России. Но Путин должен знать, что новый американский президент окажется сильнее, он запустит программу по восстановлению геополитической мощи Соединенных Штатов.

 Читать также:  России бросает вызов еще одна страна: у Москвы появится серьезная проблема в 2016 году - СМИ >>

Источник: 

ИноТВ, фото: cont.ws.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: