России бросает вызов еще одна страна: у Москвы появится серьезная проблема в 2016 году - СМИ

12/30/2015 - 14:41

В грядущем 2016 году у России появится новая проблема: Москве бросит вызов еще одно государство. По мнению аналитиков из американского Stratfor, на Евросоюз, ни Соединенные Штаты не станут смягчать либо ужесточать санкции против России. Однако отдалившаяся от Брюсселя и Берлина Польша предстанет перед Россией в новой роли, пишет Polskie Radio. Материал передает ИноТВ.

 Читать также:  Евросоюзу грозит проблема, которая затмит Украину и Турцию >>

В следующем году польские политики разорвут все отношения и сотрудничество с российской стороной и начнут проводить агрессивную «хищническую» политику «ястреба» против Москвы. К таким вывода пришла разведывательно-аналитическая компания Америки Stratfor. Более того, в Европейском союзе нормальным явлением станут закрытые границы, а Германия вместе с Францией повернут «вправо», информирует Polskie Radio.

По мнению экспертов Stratfor, ЕС и США в будущем году не станут ужесточать антироссийские санкции. Вместе с тем, не будет речи и о смягчении мер. Конфликт на Украине не завершится.

Более того, источник считает, что в Москве в сентябре перед парламентскими выборами пройдут протесты оппозиции, которые ничем не навредят действующей власти.

 Читать также:  Какой ценой достался Путину "гениальный маневр" в Сирии - политолог >>

Источник: 

ИноТВ, фото: mpsh.ru.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: