США занервничали после замечания Путина о ядерных ракетах «Калибр» - СМИ

12/10/2015 - 15:19

Замечание президента Российской Федерации Владимира Путина про ядерные ракеты «Калибр», как пишет американская газета Washington Times, заставило Соединенные Штаты понервничать. Издание опубликовало материал, в котором автор пытается понять смысл высказывания российского президента Владимира Путина про то, что российские ракеты могут нести в Сирии и ядерный заряд. Об этом передает ИноТВ.

 Читать также:  Авторитетный журнал США предрек Путину триумф, а России - отмену санкций, но при одном условии >>

По мнению журналиста, выражение лидера РФ предназначалось не ИГИЛ (запрещенной в России организации - прим.), в нем Путин завуалировал угрозу, адресованную США. «Конечно же, подобные заявления не предназначались ИГ. Они были озвучены для Соединенных Штатов, а также для НАТО», - считает автор материала. 

Как пишет Washington Times, российские военные используют кампанию против террористов, чтобы продемонстрировать и доработать свою тактику управления новыми арсеналами новейшего вооружения. 

Отметим, что о ядерном заряде российских ракет Путин рассказал на встрече с Сергеем Шойгу, министром обороны РФ. При этом, сообщает источник, российский президент отметил: в борьбе против террористов нужды в этом нет, и он надеется, что необходимость в этом никогда не появится. 

 Читать также:  У США появился новый план "мелочной мести" России в Сирии - американское СМИ >>

Источник: 

ИноТВ, фото: rfdeti.ru.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: